Le Petit Biscuit
Me llamo Marina, y soy la creadora, fabricante y única responsable de Le Petit Biscuit.
Nací en Francia y después de pasar durante años mis vacaciones en España, decidí quedarme a vivir por amor a todo lo que me rodea, estableciendo mi residencia en el corazón del Valle del Tiétar, lugar igualmente elegido para ubicar mi empresa.
Amante de la naturaleza y la vida saludable, hace un par de años, decidí abrir mi pequeño negocio de Galletas 100% caseras y de elaboración artesanal, sin conservantes ni aditivos, para garantizar un producto lo más natural posible.
Comencé en Le Petit Biscuit con solo 3 variedades de galletas, las clásicas de mantequilla, las de chocolate y las de avena y miel, poco tiempo después y por petición de mis clientes, llegaron otras variedades deliciosas, como las cookies de distintos sabores, llegando a hacerlas personalizadas, con mensajes y forma a elegir por el cliente.
A la selección de galletas Le Petit Biscuit, se han ido sumando otra serie de productos elaborados con las mismas garantías de calidad y fabricación artesana, como la deliciosa Tarta de Limón con Merengue, la delicada Tutti Frutti con la posibilidad de cambiar la variedad de fruta según la temporada, además de un fragante y mullido Brioche clásico o de chocolate, como también el Roscón de Reyes, Muffins variados o los Petits Choux, y otras especialidades elaboradas por encargo.
Deseosa de hacer tu vida lo más dulce posible, espero que te guste mi trabajo.
Le Petit Biscuit I Marina V. Beau